Se você esqueceu seus dados para Login, entre com o seu CNPJ ou CPF que você informou quando cadastrou-se e você receberá, no endereço de e-mail cadastrado, seus dados para Login.

As tecnologias Moset e CBP serão descontinuadas pela Cielo e irão parar de transacionar, em breve.

A Helpdesk já dispõe da nova plataforma WebService da Cielo, para transações online entre sua loja e Clientes que desejam pagar via Visa, ELO, Redecard, Amex.

Nosso Gateway é o mais fácil de usar, do mercado. Veja como funciona:

Exemplo:
<html>
<head>
<title>Nome da Loja - Pagamento Seguro CIELO</title>
</head>
<body>
<form name="cielo" id="cielo" method="post" action="https://www.helpdesk.eti.br/sualoja/">
<input type="hidden" name="id" value="******">
<input type="hidden" name="parcelas" value="6">
<input type="hidden" name="campolivre" value="Se necessario">
<input type="hidden" name="descricao" value="Pedido: 01 Notebook modelo xaxb - Cliente: Fulano de Tal">
<input type="submit" value=" Clique aqui para prosseguir " title="Clique aqui para prosseguir" />
</form>
</body>
</html>

Funciona para qualquer Sistema Operacional (Windows ou Linux), para qualquer tipo de Loja, com qualquer linguagem de programação.

Não há necessidade de sua Loja estar hospedada conosco.

O que você necessita? Fale conosco.