Se você esqueceu seus dados para Login, entre com o seu CNPJ ou CPF que você informou quando cadastrou-se e você receberá, no endereço de e-mail cadastrado, seus dados para Login.

Quem Somos

Nossa história nasceu junto com a internet no Brasil, são praticamente duas décadas online. Operando desde 1997 a Helpdesk já soma mais de 5 mil clientes atendidos e é uma das pioneiras no serviço profissional de programação para a Internet. Ao longo destes anos fomos nos atualizando para acompanharmos as constantes mudanças na área de TI.

Hoje atendemos empresas dos mais diversos portes e segmentos, oferecendo soluções de elevada qualidade, com excelente atendimento e preços extremamente competitivos, apresentando soluções flexíveis e desenvolvidas para cada cliente que buscam na internet, soluções para o crescimento de seu negócio.

Em 2010 lançamos a Melhor Loja Web, uma plataforma completa para Lojas Virtuais, com recursos para que todo empreendedor inteligente possa ter sua própria Loja Virtual com o mínimo de investimento. A Melhor Loja Web oferece suporte com uma equipe de autoridades no assunto, pronta para lhe ajudar em todas as etapas de desenvolvimento de seu Negócio Online.

Em 2013 lançamos o Portal dos Aplicativos, site voltado para o desenvolvimento APPs (Aplicativos) para equipamentos móveis, Smartphones e Tablets - totalmente personalizados para atendimento das necessidades específicas de cada Cliente.

Helpdesk Produtividade Empresarial Ltda.
Rua Mato Grosso, 320
17030-021 Bauru, SP
CGC/CNPJ: 02.301.750/0001-29

Nossos telefones estão publicados nos rodapés de todas páginas