Se você esqueceu seus dados para Login, entre com o seu CNPJ ou CPF que você informou quando cadastrou-se e você receberá, no endereço de e-mail cadastrado, seus dados para Login.

Hospedagem Profissional Web

Em ambiente Linux.

Temos servidores próprios em nossa Sede e também em São Paulo (DataCenter da Locaweb IDC).

Também utilizamos servidores próprios em DataCenter localizados em Dallas - EUA.

Faz parte de nossa Hospedagem Web, como padrão:

• E-mails ilimitados. Tantos quanto o espaço em disco e o limite mensal de transferência permitirem;
  • 01 Banco de Dados Mysql;
  • Administração Web do MySQL em português;
  • Estatísticas de Visitantes do Site;
  • WebMail em português com filtro de spam e AntiVírus;
  • Atualização do Site via FTP;
  • Backup do Site e do Banco de Dados;
  • Perl / CGI / PHP;
  • Painel de Controle em Português.
  • Suporte para Conexão segura HTTPS SSL

Não hospedamos sites de "Conteúdo Adulto". Conheça nossos Termos e Condições de Uso para Serviço de Hospedagem de "Site".

Temos preços muito atraentes para hospedagens de Sites com alto tráfego de transferência mensal e/ou necessidade de grande espaço em HD.

Especifique-nos suas necessidades em relação a Hospedagem Web de seu Site, para que possamos atendê-lo.