Cadastre-se

• Para Clientes MLW, cadastre sempre e-mails genéricos (@hotmail, @gmail, @uol, etc.) caso contrário o Cliente não receberá seus dados de acesso.

Loja MLW para instalar para esse Cliente / Cadastro?

= = = = = = = = = = = =
Dados para Instalação de Loja: Preencher se for cadastro de Loja MLW para ser instalada
Informe com atenção pois não estamos consistindo os dados abaixo, caso sejam informados

Ao término do processamento, um e-mail será enviado para o Mário e Gisely, com os dados para instalar a Loja.

• Não, esta Loja NÃO é do Revendedor William.
    Sim, esta Loja é do Revendedor William.

• Não.
    Sim. Valor:

• Só preecher se for Loja MLW Exemplo: http://www.abc.com.br (sem a barra no final da URL)

• A URL deve ser preenchida no formato: http://www.abc.com.br (COM www e SEM a barra no final da URL)

•  Informe um e-mail válido!
  • Só o nome da caixa postal não colocar o @dominio
  • Só o nome da caixa postal não colocar o @dominio
  • Só o nome da caixa postal não colocar o @dominio
  • Só o nome da caixa postal não colocar o @dominio
  • Só o nome da caixa postal não colocar o @dominio

• Se o Cliente ainda não definiu todas as caixas postais que deseja, deixe em branco os campos correspondentes. Os nomes das caixas postais não devem conter espaços em branco e nem caracteres acentuados do português e/ou outros caracteres não permitidos.

Neste momento não tem necessidade de informar se usará SSL porque o mesmo só pode ser instalado após o Cliente configurar sua Loja.
    Se o Cliente desejar SSL, basta informar ao Mário depois que a Loja estiver configurada.

Dados da Empresa - Para a MLW e para a MRGR:

•  *
  •  *  Checar este CPF/CNPJ
  • * Obrigatório; mesmo que não seja Loja, necessitamos na MRGR. Informe um e-mail válido!
  • * Obrigatório; mesmo que não seja Loja, necessitamos na MRGR. Informe um e-mail válido!
  •  DDD+Tel somente números*

OPCIONAIS: