Se você esqueceu seus dados para Login, entre com o seu CNPJ ou CPF que você informou quando cadastrou-se e você receberá, no endereço de e-mail cadastrado, seus dados para Login.

Seja um Parceiro da Helpdesk

Juntos, podemos oferecer mais!

Se você acredita que juntos podemos oferecer mais a nossos clientes, fale conosco!

A parceria Helpdesk consiste no ganho mínimo de 10% sobre os valores dos serviços contratados e pagos pelo Cliente indicado.

Em se tratando de serviços com pagamentos mensais / trimestrais - como hospedagem, por exemplo, o ganho do Parceiro ocorrerá mensalmente / trimestralmente durante o período que o serviço estiver ativo no sistema da Helpdesk.

O Parceiro poderá indicar a Helpdesk colocando banners em seu site, divulgando pessoalmente aos seus contatos, via redes sociais, blogs, visitando empresas, entre outras formas.

O reconhecimento de parceria ocorre pelo registro da indicação feita pelo Parceiro.

Não perca tempo, entre em contato conosco para iniciarmos uma Parceria.