Se você esqueceu seus dados para Login, entre com o seu CNPJ ou CPF que você informou quando cadastrou-se e você receberá, no endereço de e-mail cadastrado, seus dados para Login.

Envie E-mails Marketing

O email marketing é uma ferramenta importantíssima para o empreendedor na geração de tráfego e, principalmente, no relacionamento com os clientes. Criar e enviar uma newsletter pode alavancar o sucesso de um negócio na Internet. As principais razões para isso são:

Agilidade: O e-mail é uma ferramenta ágil tanto no envio quanto na resposta e avaliação do retorno. Um simples clique na tecle “send” do software dispara o envio de milhares de e-mails que em segundos estão na caixa postal do destinatário. A resposta ao email marketing normalmente é imediata através da ação desejada ou simplesmente da confirmação de recebimento.

Mensurabilidade: É muito fácil medir o retorno do email marketing. As estatísticas de seu site vão lhe indicar: quantas pessoas receberam, quantas clicaram em um link, visitaram o site, compraram; quantas não desejam mais receber sua comunicação e solicitam a exclusão da lista, e diversas outras informações.

Interatividade: Um simples link no e-mail possibilita ao destinatário realizar uma ação como retornar uma resposta, visitar um site ou solicitar a sua exclusão da lista.

Alta Taxa de Resposta: Campanhas de email marketing sérias, com comunicação enviada para destinatários que autorizaram o recebimento (opt-in) tem altíssimos índices de retorno.

O e-mail marketing pode ser usado na oferta de produtos e serviços, na promoção de itens adicionais e de interesse específico, bem como em campanhas de fidelização, pesquisas de satisfação, para envio de informativos periódicos, notícias, artigos, entre outros.

Dispomos de Servidores próprios de SMTP, autenticados com MX reverso.

Enviamos e-mails de marketing para seu próprio Bancos de Dados acima de 500.000 (quinhentos mil) endereços de e-mails cadastrados e o investimento para esta quantidade é de R$ 1,82 (um real e oitenta e dois centavos) por milheiro, mais taxa de setup inicial* a ser informada após análise de suas necessidades.

Para bases de dados próprios acima de 1.000.000 (um milhão) de endereços de e-mails, o valor por milheiro é de R$ 1,70 (um real e setenta centavos) por milheiro, mais taxa de setup inicial* a ser informada após análise de suas necessidades.

Para cadastros maiores, solicite orçamento.

Não enviamos "SPAM" e não enviamos e-mails para listas de e-mails adquiridas na Internet. Não dispomos de lista de e-mails para locação a terceiros.

Com os Parceiros certos, fica mais fácil integrar sua empresa à Web!

Conheça nossa Política de Privacidade

* A taxa de setup inicial varia entre R$ 200,00 a R$ 500,00.