Se você esqueceu seus dados para Login, entre com o seu CNPJ ou CPF que você informou quando cadastrou-se e você receberá, no endereço de e-mail cadastrado, seus dados para Login.

Dispositivos Móveis

Site Mobile Antigo Sem programação adequada, seu site é visualizado
desta forma por dispositivos móveis.
Site Mobile Novo Com programação adequada, seu site é visualizado
desta forma por dispositivos móveis.

Os tablets, smartphones e celulares invadiram o mercado e estão mudando os hábitos pessoais.

Seu Site já está preparado para ser acessado por celulares, smartphones, móbiles, tablets, iPads, iPhone e outros dispositivos móveis?

A variedade dos dispositivos móveis é tão grande que exige que as empresas invistam para garantir sua presença em plataformas diferentes; e quem já está se conectando a esse novo mercado, leva vantagem e começa a garantir seu lugar em destaque diante as outras empresas de seu segmento.

É por isso a Helpdesk está lançando um novo serviço: Configuração de seu Site, para dispositivos móveis.

O funcionamento é bem simples: a programação detecta que tipo de browser / acesso o Site está recebendo e se for de equipamento móvel, será aberta automaticamente a versão do site para esta plataforma.

Você terá um menu com algumas funções simples, para que assim o usuário possa visualizar a página com bastante clareza e consiga acessar pelos browser de dispositivos móveis - celulares.

Ninguém mais duvida de que os dispositivos móveis se tornaram um poderoso computador de bolso. Tentar impedir que este crescimento de novos equipamentos ultrapasse a porta de entrada está fora de questão.

Em tempos de redes sociais, smartphones, tablets e internet móvel, é preciso criar novas formas de se relacionar com o consumidor, por isso não perca mais tempo, ingresse no mundo dos Sites em dispositivos móveis!

Alguns Sites desenvolvidos pela Helpdesk, que você pode acessar preferencialmente por equipamentos móveis:

Não perca tempo! Fale conosco.