E-mail Marketing

• O email marketing é uma ferramenta importantíssima para o empreendedor na geração de tráfego e principalmente, no relacionamento com os clientes. Criar e enviar uma newsletter pode alavancar o sucesso de um negócio na Internet.

• Abaixo relacionamos as principais razões para isso:

Agilidade: O e-mail marketing é uma ferramenta ágil tanto no envio quanto na resposta e avaliação do retorno.
    Um simples clique na tecle “enviar” dispara o envio de milhares de e-mails que em segundos estão na caixa postal do destinatário.
    A resposta ao e-mail marketing normalmente é imediata através da ação desejada ou simplesmente da confirmação de recebimento.

Mensurabilidade: É muito fácil medir o retorno do e-mail marketing. Os relatórios que disponibilizamos irão lhe indicar:
    – quantas pessoas receberam sua mensagem;
    – quantas clicaram em um link;
    – quantas visitaram o site;
    – quantas compraram;
    – quantas não desejam mais receber sua comunicação e solicitam a exclusão da lista;
    – além de diversas outras informações.

Interatividade: Um simples link no e-mail marketing possibilita ao destinatário realizar uma ação como retornar uma resposta, visitar um site ou solicitar a sua exclusão da lista.

Alta Taxa de resposta: Campanhas de e-mail marketing sérias, com comunicação enviada para destinatários que autorizaram o recebimento (opt-in) tem altíssimos índices de retorno.

O e-mail marketing pode ser usado na oferta de produtos e serviços, na promoção de itens adicionais e de interesse específico, bem como em campanhas de fidelização, pesquisas de satisfação, para envio de informativos periódicos, notícias, artigos, entre outros.

Dispomos de Servidores próprios de SMTP, autenticados com MX reverso.

Alguns de nossos Planos:

Para o envio de: 100.000 (cem mil) e-mails = R$ 389,00 (trezentos e oitenta e novo reais)

Para o envio de: 500.000 (quinhentos mil) e-mails = R$ 999,00 (novecentos e noventa e nove reais)

Entre em contato conosco e consulte outros valores:

Nós ligamos para você: Informe em nossa página de contato seu telefone e o melhor horário para conversarmos.

Ou ligue para nós: (14) 3281-3763 – WhatsApp (14) 99824-9869