Dispositivos Móveis

Os tablets, smartphones e celulares invadiram o mercado e estão mudando os hábitos pessoais.

Seu Site já está preparado para ser acessado por celulares, smartphones, móbiles, tablets, iPads, iPhone e outros dispositivos móveis?

A variedade dos dispositivos móveis é tão grande que exige que as empresas invistam para garantir sua presença em plataformas diferentes; e quem já está se conectando a esse novo mercado, leva vantagem e começa a garantir seu lugar em destaque diante as outras empresas de seu segmento.

É por isso a Helpdesk está lançando um novo serviço: Configuração de seu Site, para dispositivos móveis.

O funcionamento é bem simples: a programação detecta que tipo de browser / acesso o Site está recebendo e se for de equipamento móvel, será aberta automaticamente a versão do site para esta plataforma.

Você terá um menu com algumas funções simples, para que assim o usuário possa visualizar a página com bastante clareza e consiga acessar pelos browser de dispositivos móveis – celulares.
Ninguém mais duvida de que os dispositivos móveis se tornaram um poderoso computador de bolso. Tentar impedir que este crescimento de novos equipamentos ultrapasse a porta de entrada está fora de questão.
Em tempos de redes sociais, smartphones, tablets e internet móvel, é preciso criar novas formas de se relacionar com o consumidor, por isso não perca mais tempo, ingresse no mundo dos Sites em dispositivos móveis!
Alguns Sites desenvolvidos pela Helpdesk, que você pode acessar preferencialmente por equipamentos móveis:

Portal de Contabilidade
HelpDesk
Central Atendimento ao Cliente Portal Tributário Editora
Guia Trabalhista
Portal Tributário
Normas Legais

Dispositivos móveis vieram para ficar. Seu site já está preparado?

Os dispositivos móveis estão se multiplicando com o passar do tempo. A qualidade e as inovações tecnológicas dos equipamentos e dos softwares estão encantando e surpreendendo a todos.

Alguns dispositivos móveis disponíveis hoje no mercado:Dispositivos móveis

• Smartphone;
  • PDA;
  • Celular;
  • Netbook;
  • Notebook;
  • Tablets:
  • Laptop;
  • Console portátil;
  • Ultrabook;
  • Coletor de dados;

Seu site está preparado para acompanhar essas mudanças e literalmente estar nas mãos de seus clientes?

Visite nosso site – Portal dos Aplicativos

Sua empresa já tem um aplicativo para dispositivos móveis?

A personalização do seu aplicativo é um elemento fundamental em sua estratégia de negócios, pois a venda e o uso de dispositivos móveis cresce globalmente.

Porque o seu Negócio precisa de um App?

Porque os seus clientes estão conjugando novos verbos: comprar online, curtir, compartilhar, seguir, recomendar, adicionar, comentar…

– E o seu Negócio, já se atualizou?

Mudanças são necessárias. O acesso à Internet via Smartphones aumentou 112% no Brasil e a expansão do tráfego móvel aumenta a cada dia, oferecendo novas oportunidades de negócios para sua Empresa.

As lojas físicas têm perdido clientes para a Internet e há uma tendência cada vez maior de mudança no perfil do consumidor.

Encontrar uma nova forma de prestar melhores serviços a seus Clientes; estar um passo à frente de seus concorrentes; tornar sua Empresa cada vez mais inteligente e melhor sintonizada com as necessidades dos clientes e da sociedade; esta é a nossa proposta?

São muitos os benefícios que um aplicativo agrega na marca e no faturamento de sua Empresa.

Criar um app aproxima sua empresa dos clientes, fortalece a marca.

Visite nosso site – Portal dos Aplicativos

Tire suas dúvidas:

Nós ligamos para você: Informe em nossa página de contato seu telefone e o melhor horário para conversarmos.

Ou ligue para nós: (14) 3281-3763 – WhatsApp (14) 99824-9869